Малышкина книжка
Ходит кроха по квартире -
Нет его чудесней в мире!
И для папы с мамой
Он любимый самый!
***
Буду понемножку
Кушать кашу ложкой.
Гречку я люблю, овсянку,
И пшеничную, и манку…
А вкусная са-ма-я,
Та, что сварит мама мне.
***
Я в кроватке буду спать,
Буду глазки закрывать.
Мама песенку споет,
Сладкий сон ко мне придет.
***
Очень трудная работа
Одевать штаны и боты.
Кроха так старается,
Но не получается.
Задом наперед штанишки
Получились у малышки.
И ботинки почему-то
У нее не так обуты.
Но она научится,
У нее получится!
***
Гу-гу-гу, а-га, а-гу,-
Все, что я сказать могу,
Но меня не понимают...
Может мой язык не знают?
***
Я уже ходить пытаюсь,
Но немного спотыкаюсь…
Мама, мама! Помоги
Сделать первые шаги!
***
Вместе с мамою опять
Я иду во двор гулять.
Есть качели там и горка,
Ждет меня там друг Егорка
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116062009811
Вспомнилось, как сынишка однажды пришёл из садика и спрашивает:
- Мам, а почему у тебя каша манная без комков?
- в садике с комками? Комки вкусные!
- В садике в каше много комков. Они быр, не вкусные!
- У меня без комков потому, что я варю в маленькой кастрюле, а там в большой размешивать трудно.
Удачи, здоровья вам и вашей семье!
Ирина Ландес 03.09.2016 06:13 Заявить о нарушении