Любите и будьте любимы...

Любите и будьте любимы,
Не обижайте любимых , они так ранимы.

Вы чувства свои не скрывайте , не надо,
Достаточно теплого ,нежного взгляда.

Будьте  внимательны, берегите друг друга,
Любовь Божий дар, не пришла ниоткуда.

Господь наделил прекраснейшим чувством,
Любовь это -  сила , Любовь безрассудство.

Любовь это  -крылья, полеты души,
Открыть свое сердце  скорей поспеши.

Любите ...любите... и будьте любимы....


      18.06.2016.


Рецензии