Провокация

 

Есть капли дождя, как и все, собираются в лужу.
Есть капли воды, зависают на листьях деревьев.
За шиворот падают, словно в томящую душу.
Разносят всё в щепки порывом, в неистовом гневе.

Есть капли дождя, как горячих комет поцелуи.
Лицо обжигают и грудь, в бесконечном пространстве.
Как если бы ты, постоянно, под небом рискуя,
Раскрасила жизнь, без дальнейших её реставраций.


Рецензии