Мысли смысла

Может ли речь
должное речь?

Про совесть Знать
может не знать.

России дали
многим дали!

Время сжато,
Жито сжато.

Нервы стали
крепче стали,

власти спора -
предмет спора.

Не ведёт бой
посуды бой,

и часов бой
завершил бой.

Заключить мир
не может Мир


Семьи ссора-
вынос сора.

Пчелиный рой
в колоде рой.

Алая заря
пламенем горЯ
не знала гОря
с закатом споря.

Синие моря
голодом моря,
бушевала зря,
на погоду зря.

ГОре горЕ,
горЕ гОре,
в одной порЕ,
вечно в спОре.

ПОра порА,
порА пОра,
сама горА
предмет спОра.

Пришла порА
весне пара,
в гОре пОра
с дымкой пара,

весной сели
горы сели.

5.03.06


Рецензии