Скоро отпуск

Усталость ржою изнутри съедает.
Она то, глупая, еще не знает,
Что скоро отпуск, я уеду к морю
И там её, без вариантов, смою.
Пусть злится и кусает напоследок,
А я уеду, злись не злись, уеду.

20.06.16г


Рецензии