Зарисовка Закат

-Ты видела сегодняшний закат?
-Нет,он ведь каждый день бывает!
-Бывает,но не ежедневно,словно солнецепад,
Великолепен и не забываем !

Багряный диск,упав за горизонт,
На кромке облаков распишется пурпуром.
И в небе бирюзово-опаленный зонт
Из облаков надолго зачарует.


Рецензии