Есть в сутках такие минуты

Есть в сутках такие минуты, когда
Я не скажу тебе нежное "да"...

Есть в сутках такие моменты... и вот
Я начинаю свой новый полет.
И бездна все глубже. И сердце слабее.
С годами становятся люди мудрее.
Все правда.Но только вот вместе с годами
Все чаще мне хочется в детство и к маме.
Выпрашивать снова у доброго папы
Огромную, вкусную, сладкую вату.
И верить, и помнить, и слышать, и знать,
Что завтра проснусь и так будет опять.
Но только не будет его почему-то.
И все-таки в сутках бывают минуты,
Когда я не плачу от долгой разлуки,
А чувствую теплые папины руки.
По мокрой щеке, утирая слезу,
Скользят, утешая свою егозу.
И папа со мною. И мама в порядке.
Сестренка играет по-прежнему в прятки.

Не сплю. И не плачу. Ну разве немножко.
Давай буду маленькой я понарошку.
Есть в сутках такие минуты, когда
Я и не мама. И я не жена.

А просто девчушка в нарядной обновке,
Что папа привез мне из командировки...


Рецензии
Детство - оно золотое,
Там всё такое родное...
Часто его вспоминаю
и называю раем!

Антонина Ефимова   29.09.2016 19:49     Заявить о нарушении