Дорогая

Вокруг бушует! Как всегда;
Лишь только громко замолчит,
Сравни себя с той, что была,
С той, что сейчас внутри!

Не опуская на минуты глаз,
Упустишь - шанс, теряешь - догони,
Если один огонь погас,
Постой, его же запали!

"..его не подожжешь.." - обидно,
Подкинешь дров, прибавишь сил,
Запомни прошлое снаружи,
А дорогая ты внутри!


Рецензии