Подруги
Притихли птицы за окном.
С тобой подруга мы вне дома,
Сидим ,корпеем над трудом.
И рвем листки в порыве страсти,
Чуть скомкав скатерти края.
Но, если ты – мой гром небесный,
Я – рядом – молния твоя.
И пусть боятся нас, мы силы –
Взорвать способны небосвод.
Хоть мы на личико и милы!
Врагу совсем не повезет!
Но это лишь когда творим мы,
Когда рождается шедевр.
Мы в этот миг неколебимы,
И на лице не дрогнет нерв!
Ты что то пишешь, я диктую.
Хрустят сухарики во рту.
А хочешь милая спою я,
Отбрось ты эту суету!
Нальем подруга по бокалу,
Сухого красного вина.
Скажи подруга, ведь не даром,
На свет была я рождена?!,,,,,,,,,
Свидетельство о публикации №116062000970