текст для пестне
мы с тобой еще повоюем...
миленькай ты мой Гулькен нос, -
а пока что я тебя расцелую.
дорогой ты мой гулькин нос,
дай-ка, я тебя расцелую....
ах ты! миленькай ты мой гулькеннос
подожди, я тебя завоюю.
Свидетельство о публикации №116062009683