Реальная сказка

Был я маленьким когда-то,
Сказки я взахлеб читал.
О волшебниках, царицах,
Но в них верить перестал.
В женских лицах я не видел,
Той чудесной красоты.
Что лишь феям Бог отмерил,
Но когда явилась ты!....
Что за чудо! Свет мой ясный!
Люди! Дайте ж мне цветы!!!
Ты реальна и желанна,
И в глазах твоих тепло.
Без изъяна, идеальна,
Нету лучше никого!


Рецензии