О как хочу тебя увидеть...

О как хочу тебя увидеть,
В руках ладони подержать
Вопросом глупым не обидеть
И вновь по имени назвать
Мне прежнего, поверь, не нужно
Объятий жарких не ищу
Но как же я сказать желаю:
"Я до сих пор тебя люблю..."
И где б ты не был, если слышишь,
Ты мне оттуда улыбнись
И этой ночью ненадолго
Приснись, прошу тебя, приснись...


Рецензии