Встреча с музой!
За безликою толпой.
Вдруг предстал передо мною
Необычный образ твой.
Обнаженная натура
Что то ищет на стене,
Может это статуэтка,
Может кажется все мне?!
Лик твой одухотворенный,
Воплощенный идеал!
Буд то автор был влюбленный
Тот, что статую ваял.
Как прекрасны эти плечи!
Как возвышенна душа!
И стою я, обалдело,
И гляжу я, не дыша.
Подошел чуток поближе
Заглянуть в сей лик святой.
Что за чудо?! Неужели?!
Ты реальна! Боже мой!
Ты взглянула жарким взглядом
Улыбнулась чуть дыша.
С той поры ты стала музой!
Я….герой карандаша.
Свидетельство о публикации №116062000963