Я не ваятель, только созерцатель

Смотрю на небо, пребываю в шоке.
Но чувствую, что я оттуда.
А где-то там, в космическом потоке,
Возможно, что рождён и Будда...
Но кто же сей миров создатель,
Строитель сих космических глубин?
Я не ваятель, только созерцатель,
Великих, впечатляющих картин.


Рецензии