Что - то ждёшь ты!

Что - то ждёшь ты обожаньем,
Чем – то даруешь себя,
Всем подвластна ты желаньям,
Властен всем желаньям я,
Да всё как – то не случайность,
Да везенье, где – то там,
Вот и бродится печальность,
По сердечкам и душам!
А ты вытвори чего – то,
А я вот и прилечу,
Обниму тебя за что – то,
И о чём – то, прошепчу!

Сергей йикцирб 22:22 20.06.2016г.


Рецензии