У ручья
И в упоении журчать,
Гирлянды ив в воде качать,
Чтобы не думать ни о ком.
Откроет быстрая вода
В моей душе старинный код,
Он током временным пройдет
По клеткам памяти из льда.
Вернет таинственный вещун
Мне родового двойника,
Чтоб песнь моя была легка,
И больше я не загрущу.
Мой кровник из страны иной,
Он посадил вишневый сад,
И у него счастливый взгляд,
Ему здесь маетно со мной.
Похож мой вымысел на сон-
Звучит мелодия ручья,
Он в светлых брызгах,как и я,
И мы поем с ним в унисон.
Свидетельство о публикации №116062000096
Виктор Кузьмич Лисенков 20.09.2016 20:37 Заявить о нарушении
Рябова Анна Ильинична 21.09.2016 10:37 Заявить о нарушении