я памятник Тебя нерукотворный

                ..........

я памятник Тебя нерукотворный
волос,стихов ,листов бумаги
из под руки взлетающих проворно
как поднятые ветром флаги.

я памятник Тебя.я отпечаток
от самых ног Твоих и до предплечий.
и как ни был бы день мой шаток
я у Тебя в крови увековечен.

я памятник Твоих экспериментов.
в стихах моих  Ты опытный возница
пересекая глыбы континентов
останешься как притча во языцех!


я памятник Тебя. в Египте гиды
собьются в кучу не найдя ответа.
от времени сотрутся пирамиды,
но от любви рождаются кометы!

я памятник Тебя "чего же боле"-
на этой фразе свет  мы не потушим.
на книжной полке из-под антресоли
мне улыбается тиснением Пушкин.

я памятник Тебя и иже с нами
Вселенная застынет в центре круга
очерченного нашими глазами
направленными друг на друга.




          


Рецензии