Любовь не должна быть игра...

Водка должна быть холодной,
А женщина только горячей.
Так все мужчины считают
И не должно быть иначе.

Парящая птица свободна,
Сидящая в клетке-увы.
Свобода нужна для народа,
Свобода важна для страны.

Любовь-это чувств проявленье,
Любовь не должна быть игра.
И если потеряны чувства
Со "сцены" уйти нам пора.

                Сцена-жизнь.
Р.S. Пусть думаешь ты по другому,
     Мерило у каждого есть
     И за твоё несогласье
     Тебя не преследует месть.


Рецензии