Эра. Солнца. и Водолея

Ужин на плите салат в холодильнике
В Ветра музыке Любви от нас
с сынишкой тебе  послание ...
Ты любимый друг мой ...
Время не пришло тебе
картину видеть целую
моих возможностей ...
Тебе своими потоками желаю научиться
Управлять .

Волшебный день Воскресение
мы провели с тобою вместе ...
В Нежности Небесной пАрами
над головами парили Аисты
Едва касаясь  меня крыльями ...

Опаловыми чудесами ,красками и переливами ...
Радугой и скрещёнными судьбы линиями
в конце нашего путешествия
акварельным шелком рисовало Небо  ...

Ты -моя правая рука .
В прошлогодней осени твоя душа
была мелодии дождя созвучна ...
Я им тебя никогда не отдам !!!
Я Светлая Фея -я!!!

Еловыми заборами окружила к дому
подходы .
Шалью Вселенской Радужной Любви
Окутала тебя друже мой !!!

Волшебную композицию из трёх пальцев
Фигушки !!!
Фигу !!!
Фигулечку !!!
Показываю этим засранцам !!!

Слава Всему Вышнему Светлому Братству !!!
Иисусу Слава !!!
Аминь !!!
Ом !!!
Харе Кришна !!!
Харе!!!
Харе!!!
Аллах Акбар !!!
Сварог и Лада  Вам Слава!!!!!!!!!
Богиня Дургэ Слава Тебе !!!
Лакшми Богиня Слава Тебе !!!
Щедрости твоей Слава !!!
Благодарит от  Всего Сердца
маленькая девочка !!!!!!

С Уважением ко всем параллельным Мирам .

Смысла же не имеет .
Дочери Солнца и Ветра .
Перекрывать связи канал ...

С улыбкой на устах
Красно Солнышко Тебя Благодарю !!!
За вторник тёплый и ясный
в малышке Эстонии .



Плавно из восьмерки
С четвёртого на пятый путь
Перетекаем
Перехода Земли Времени Рассвета .

Нас Просветлённых
Проснувшихся с каждым днём
пребывают эшелоны ,
дивизии ,полки .
С нами Легионы !!
Армия !!!
Волшебство ,,Jeunesse" with SUN.
Всё Светлое Вселенское Братство !!!
Все Близлежащие Галактики с нами !!!

Время ...
Эра Водолея Рассвета Матушки Земли
Новое Золотое для Жемчужины Голубой
Волшебное Время плавно  Наступает .


Нам их вести мой истинный Коста -Брат.
Так карты на нас выпали .
Так Звёзды встали .

 ушла жена   ,пришла ,значения не имеет ...

Мне радость и мне счастье
когда ты -спокойная бирюзовая  гладь -Вода .
И когда я вижу топазово -аквамариновую
Моря  Любовь В твоих очах .

20.06.2016.


Рецензии