Тебе дороже ветер

Тебе дороже ветер
В знойный вечер?

Тебе дороже море?
Я не спорю!

А мне роднее влага дождевая
Что по щекам стекает омывая

Рубцы на сердце, на душе рубцы...
С тобой мы оба, в общем - молодцы!..

А где-то в детстве, помню, были горы!
Потом их заслонило дымкой горя...

Тебе дороже море?
Я не спорю!

Но реки боли
Все стекают в море...

Увидимся в далёком "вскоре"?

20.6.2016 Москва


Рецензии