Усталые глаза, усталая походка

Усталые глаза, усталая походка.
Устал от жизни и ничто уж не тревожит.
Как много среди нас таких,
Кто тенью в жизни бродит.

А всё лишь потому,
Что позабыли Имя Бога,
О духе, о душе мы позабыли
 И связь с Отцом Всевышним истончили.


Рецензии