Ошибки

ВСЕ ГОРЬКО ПЛАТЯТ ЗА ОШИБКИ.
ВСЕГО ОДНА - И ЖИЗНЬ НА ДНО.
РЕШЕНЬЕ ПРИНЯТО С УЛЫБКОЙ -
НО ЭТО СКАЛИЛОСЬ ЗВЕРЬЁ.

ВРАЗНОС, ЧТО СТРОИЛИ ГОДАМИ,
МЕЧТЫ, РАБОТА, ДОМ, СЕМЬЯ,
И ВСЕ ДРУЗЬЯ, ЧТО БЫЛИ С ВАМИ -
ЗВУЧИТ ПРИКАЗ - И ВУАЛЯ.


Рецензии