Не я победил...

Не я победил в этой странной игре.
В том чувство моё виновато.
Когда Вы исчезли звездой на заре,
Что прячется тоже куда-то.

Я козыри выложил все и открыл -
Признавшись и жаждал ответа.
А Вы промолчали, хотя я молил
В душе, заклиная на это.

Теперь я не знаю, чего и желать,
Ведь проигрыш мой очевиден.
Осталось лишь отклика Вашего ждать,
Который не будет обиден.


Рецензии