Зной, нарезанный пластами
Поторопит в летний душ.
Тени жарко за кустами
Между яблонь, вишен, груш.
Сад, растопленный на солнце,
В полудреме день дробит.
Занавеску на оконце
Ветерок не теребит.
Все застыло. Еле-еле
Время движется вперёд.
Даже шаткие качели
Не растрачивают ход.
Палисадник в розах яркий
Льёт малины аромат.
И денёк июньский жаркий
Повернулся на закат...
Свидетельство о публикации №116062009532