Зло и добро
Все потому что зло с добром, как минус с плюсом не похожи.
Вот сделай десять раз добро, а зло хотя бы раз,
То зло тебе запомнят навсегда, а про добро забудут через час.
А сделай ты разок добро и десять зло и тут тебе, дружок не повезло,
Твоё одно добро оценят раз в десяток меньше, чем этих десять зло,
Все, делая как будто вам назло.
Так что же в результате мы имеем? А то, что добрым быть чревато для себя.
Всё потому, что как добро не множишь, лишь только минус получаешь для себя.
Свидетельство о публикации №116062009531