Бог не дал тебе души...

Ты избалована вниманием мужчин,
К твоим ногам они сердца бросают.
Но  то что Бог не дал тебе души,
Они того конечно не узнают.

Ты хороша,прекрасна как весна,
А "****ские глаза" приворожат любого.
Считаешь ты,что ночи не для сна,
А каждый твой роман как должная обнова.

Ты в сердце хладное не пустишь никого,
А твои чувства только лишь для вида.
Ведь кто-то тает от желанья своего,
Ну а кого-то манит Антарктида.


Рецензии