цветочное

Мне снился сон,
В нем поле зеленело
И вата облака отбрасывало тень
На миражи молчащих деревень
И дом кузнечиков
Стрекочащих капеллу
Всему земному
Славящему день.
И я тянулся в небо
Неумело
Спугнув сверчков,
Букашек,мотыльков,
Пригретый и немного разомлелый
Под солнцем
Распустившийся
Цветок.


Рецензии