С шипами роза

С шипами роза, характер - сталью,
Жила и в грозы, и все видала,
Под дуло - сердцем, под слово - душу,
Характер - с перцем, давно не трушу.
Бывало билась об лед, как рыба,
Бывало били, бывало била...
Не стало мягким, жестоким сердце,
Я мир узнала, еще младенцем.
Все принимаю, как факт, как данность,
Я без эмоций,  в опале радость.
В онлайне вечно, быть должен разум,
Я став сильнее, умнею разом.
Научит быстро, жизнь ведь не сказка,
Я хладнокровна, там, где опасно...
Но я не робот, ношу я маску,
И сердце помнит любовь и ласку,
С шипами роза, характер - сталью,
Я выживала,  где умирали...


                Sea Sun


Рецензии