Окна овертона от жу-жу

Я с ведром, да по полю ходил.
Всем сказал, что из пчёлок верзил.
- Разлетались окаянные тут.
Где же пчёлы мёд здесь берут?

Я же верил мульт  и кино!
Видно влез в чужое окно.
Так зачем же обманывать, Зин!
Пчёлы мёд не несут в магазин.

Ты же глянь, на лицо! - один вред!
Говорят что у пчёл секса нет.
Я же, как с работы пришёл.
Ты своё опять – «Деньги на стол!»


Рецензии