не важно кто кого бросил

больше не важно, кто кого бросил,
мне надоело, жить вечно в прошлом.
в городе осень, на часах восемь,
было не очень, но не чувствую больше.

выхожу в город, в городе осень,
все как и прежде, но только брошен.
чувства на грани, вечное впрочем
и ночной ветер доводит до дрожи.

каждой частицей я своей кожи
чувствую боль, таких же прохожих
и закричать хочется громко,
выйдя однажды ночью из дома.

в городе пусто, в городе осень,
и в сердцах тускло, исчезли чувства.
в доме сгорели, последние свечи,
кто-то кого-то не любит больше.

больше не важно, кто кого бросил,
я не хочу думать о прошлом.
жизнь быстротечно катиться в осень,
мне все равно. делай что хочешь.


Рецензии