Отец всевышний!
В день, когда Христос воскрес!
Взял яйцо и улыбнулся,
Мне привиделся Отец!
Мой Отец! Отец всевышний!
Свет дающий и добро!
И вознес к нему я руки,
Слово молвить на него!
Отче наш! Отец небесный!
Об одном тебя молю!
Дай здоровья и прозренья,
Всяко страждующему!
Землю пусть покинут скверны!
Войны сгинут без следа!
Молим мы тебя родимый,
В сердце нашем быть всегда!
Свидетельство о публикации №116062000940