Чувство любви

Вы вся в страданиях любви,
Вы любите, и очень страстно,
И слышу в Вас, теперь я,
Все, Ваше дыхание, прекрасно.

Еще,  хотел бы я, услышать,
Как Ваше сердце застучит,
И в томной неге сладко,
Все, в Вас о любви, заговорит.

И вместе с Вами, я хочу любить,
Любви момент встречать, и говорить,
И чувственность любви, всю осознать,
И нежно  так, об этом Вам сказать.

И Ваше сердце застучало,
И сердцу Вашему теперь,
Вдруг места, стало мало,
А это было, у любви, начало...


Рецензии