Гость с утра

ГОСТЬ С УТРА

Нежданный гость с утра тревожит
над ухом, над носом пронзительно жужжит
он разбудить лишь сможет
от того, что всё кружит
и хочется его прихлопнуть
чтоб дал спокойно пожить
и утром, чтоб больше не тревожил

Комар тот гость нежданный
до кровушки твоей он спец
а утром вечером ли отсос желанный
ему без разницы, когда сосёт его хоботка конец

А кровь сосут не только комары
есть люди как вампиры
таких гостей к себе не жди
от их общения останутся лишь дыры
провалы только в памяти

Нежданный гость к тебе с утра
за порцией горячей крови
пускай сосёт, но ты его прибей
он не достоин твоей любви
как тот вампир невежда и плебей
он же не из твоих друзей
ну и конечно нежеланный


Рецензии