***

Стихов не осталось вовсе -
Словно пришла пора
Листьям, уткнувшись в осень,
Жаловаться на меня.
Горько слезу роняя,
Веру в тепло растеряв,
Смотрят небесные своды
В рваную тень себя.
Господи, как же тошно!
Мимо пройти птенца,
Вскормленного тобою,
Брошенного для тебя.
Стихов не осталось вовсе -
Нет, не пришла пора.
В сердце занозец восемь
Тянут как сто одна.


Рецензии