А стоит ли любить?

     Это произведение я адресую всем тем ,кого невероятно измучила болезнь
 неразделённой любви,кто устал от сложных отношений с партнёром и давно потерял
 надежду найти выход из тупика,в плену  которого оказался по воле злого случая,
 выбрав в спутники жизни неподходящего себе человека.Думаю, настала пора навести
 порядок в ваших умах,душах и сердцах.Во всяком случае я от души желаю Вам-
 Любить и быть Любимыми.
 Искренне ваша Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

      А стоит ли любить,себя всю отдавая
      И ничего ,увы, не получать взамен?
      А стоит ли любить,обиды все прощая,
      Того кто пред тобой раскинет сеть измен?

      А стоит ли любить,желать прикосновения,
      Того кто о тебе лишь скверно говорит?
      И стоит ли любя не придавать значения,
      Тому,что на душе как тяжкий груз лежит?

      Так стоит ли любить,жизнь в муку превращая,
      Сознательно терпя зависимости плен,
      Того, с кем никогда вкус счастья не узнаешь,
      Того,кто не несёт счастливых перемен?

      И стоит ли любить,того,кто "Храм" Доверия
      Безжалостной рукой однажды сокрушит?
      И стоит ли открыть радушно сердца "двери",
      Тому, кто и чуть-чуть тобой не дорожит?

   


Рецензии