Тёмное Стёклышко!

17.06.2016г Ростов Великий

Тёмное Стёклышко!

Маленькой девочке
Хочется взглянуть
Откуда идёт
Загадочный луч
Солнце светило
Над головой
В море, котором
Цвет голубой
Словно подсолнух
В цветенье своём
Манит к себе
Любознательный взор
Ручки поднять
Потрогать его
Свет ослепляет
Любопытство её
Тёмное стёклышко
Надо найти
Оно ей поможет
Свет отвести
Что-то увидеть
И что-то понять
Чарующей наивностью
Мир познавать
С которым встретишься
Когда-нибудь ты
В полном расцвете
Своей красоты
Тогда ты увидишь
Отраженье своё
Увиденное в детстве 
Сквозь тёмное стекло!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии