Займи терпения у Бога
И откровение дари,
Благое созидай, пусть строго –
Но с Ангелом любви пари!
Возьми особые старанья –
Усилья все в себе верши,
Греху не делай оправданья –
И в честь, и в праведность души;
И делай так во всякий раз –
Когда вонзаешь в небо глаз!
07.2013
Свидетельство о публикации №116062009313