Очаровашка
Девочка-подросток,маленького роста
Я не знаю даже...чем меня взяла?
Все наверно было...просто...очень просто
Очаровашкой я тебя назвал
И что люблю тебя...до сей поры и сам не знал...
И просто так,наверно, просто за глаза...
Меня взяла ты,и свела с ума...
Свидетельство о публикации №116062009308