Боль утраченной любви
Переживаний и волнений
И только ветер дуновением
Меня тоскою наполнял
И только каплями дождя
Из глубины холодной бездны
Мне доносился бесполезный
Стук сердца, мучая меня
Я сам в оковы заковал
Свои желанья и свободу
И только дьяволу в угоду
Мой разум мёртвым сном дремал
Ужасны мысли и слова
Как будто лезвием кинжала
Они настойчивым ударом
Пронзили душу у меня
Забыться сном забвенья полным
Чтоб боль утраченной любви
Как будто памятник огромный
Весь по кусочкам разнесли
Свидетельство о публикации №116062009305