Все ниже склоняются плечи

Все ниже склоняются плечи...
Сегодня уже не та
Вчерашняя,ждущая встречи,
Целующая уста...

Сегодня совсем другая
Открыла мне молча дверь.
"Ну что с тобой,дорогая?
Хотя бы уж мне поверь..."

Но кудри как черные змеи,
Глаза словно угольки...
"Я больше вам не поверю,
И ты мой друг уходи..."

         июнь 2016


Рецензии