Далёко далёкое

Заварил с мятой, чай, … с чабреца.
Сапоги, шапку снял с беглеца.
Ты садись, видно длинным был путь.
Не забудь только в чашку подуть.



Газ вода, пять копеек билет.
Вдалеке этот призрачный свет.
Эта ночь, а сама налегке.
Сердце болью зажало в руке.



Лучше был бы рюкзак пуст.
Этих знаний багаж – груз.
Этот ваш социальный совет.
Лишь протест, но никак не ответ.


Рецензии