Как много...
Как мало хочется ответить.
Так мало сил.
Устала ждать.
Как плачу,
Знает только ветер...
Как много хочется спросить...
Как много хочется узнать.
...Но всё приходится молчать,
Чтобы когда-то сильной снова стать!
20.06.2016
Свидетельство о публикации №116062009252
Джахонгир Гаппаров 29.06.2016 12:44 Заявить о нарушении