Протез сломался

- Что зубы?
- Нет протез сломался…,
И женщина готова слезы лить.
Я в первую минуту растерялся,
И начал как дебил стихом острить.
Лицо девчонки поменялось сразу,
Из девушки в бабулю перешла,
Её беззубой не видал ни разу,
Но, почему её улыбка так мила?
Нет, что-то есть чарующее в этом,
В улыбке есть и шарм, и красота,
Её глаза искрятся теплым светом,
Как в детстве у ребенка простота!
Не унывай, проблема разрешима,
Тем более не надо слезы лить,
Жалею, что прелестную картину,
На фото не успел запечатлеть!


Рецензии