Кривые берёзы

  В косы свои заплела полумесяц,
  Тёмный подвал озарив.
  Эхо гуляет средь каменных лестниц,
  Сложный выводит мотив.

  Выйдем с тобою,к небу ночному,
  Из казематов глухих.
  Вместе пройдём по лесу слепому,
  Между берёзок кривых.


Рецензии