Милому борбосу!

Короткие ножки, невинные глазки,
В бошке волосатой одни лишь колбаски!
Умен и начитан, не в статус игрушки,
Читает аж в клочья научные книжки.
Но мы его любим и редко ругаем,
Когда уезжаем, то очень скучаем.
Ведь он член семьи и такой же ребенок.
Оброс лишь чуток, да рычит как котенок!….


Рецензии