Аквариумные частушки

Жирный хряк наш   приуныл,
Женить, видать, придется,
А то поди уже забыл,
Куда когда-то что-то лил.

Петух перья распушил,
А куры разбежались,
От любви двух задушил,
Лежать трупами остались.

Козёл скачет...хвост пучком,
Живность  вся в охоте.
Прибежал хозяин в дом,
А хозяйка в огороде.


С Васей траву, я косила,
Глаз косил Иван на нас.
Я это делать не просила:
Я мадама лишь для Вась.

Подпалил соседу сено,
Он же баньку сжег мою,
Пьяны были мы, наверно,
Спросим-ка мою жену!

Из травы торчали ноги,
Венеры статую нашли,
Люди деревенские не боги,
С равнодушием прошли.

Я соседке нос разбила:
С моим сношалась мужиком,
Их обоих подловила,
Под кроватью нагишом.

Ворон встретил попугая,
Дуэтом стали песни петь,
Какофония такая,
То ль смеяться, то ль реветь?

Кто-то лавочку стащил,
Не посидеть в тенечке,
Табуретки раздобыл,
Все ж не на пенечках.

Увела подруга мужа
К стоматологу опять,
Вновь под креслом цела лужа,
Ну разве можно так дрожать?

Я сидел 15 суток,
А сосед аж целый год,
В туалете только пукал:
Съел гороха, сколько смог.

Мужу скалкой между глаз
Для усиленья зренья
Я дала один лишь раз,
А у него затменье.

Моим друзьям хочу ответить,
Передать им свой привет.
За вниманье их отметить
За пожеланья добрых лет.

20.06.2016
23:05


Рецензии