Строевая
На прощанье милой взгляд.
Ухожу служить в солдаты,
Строевая, автомат.
О любви в конверте строчки
Бросит в ящик почтальон.
Запятые, тире, точки
Объяснят, как я влюблён.
На плацу в чеканном шаге
Имя Машенька твержу.
С честью к флагу и присяге,
Честно Родине служу.
От подъёма, до отбоя,
Распорядок по часам.
Тактика на поле боя
И тревога по ночам.
Развела на год нас служба,
Чтобы верность испытать.
Возвращусь и наша дружба
Будет нас, кольцом, венчать!!!
Свидетельство о публикации №116062009157