Вне города

Перегибами поля, облака.
Кочевало время здесь, шли века.
Здесь залётные ветра, напревал,
Хворост жгли, да раздували бурьян.

Лили слёзы, высоты небеса.
Здесь разила ночью тени, гроза.
Валунами здесь ручьи, от души,
По оврагам шум несли в камыши.

Пели хором птицы, то в разнобой.
Я мечтал о нашей встрече с тобой.
И чем ближе, тем сильней сердце жгло.
Но, увидел я в глазах – всё прошло!


Рецензии