Алло... больница!!!
Я болею! Да точно!
И решила позвонить,
Плохо мне, ну очень!
Вирус этот задолбал,
Всё болит, устала я!
Бросила курить и пить,
И любовь, достала!"
Доктор молвил свой ответ -
"О.Р.З. и точка!
Очень рано завязали -
Выезжаю срочно!
Ждите, ждите на приём,
Коньячок возьмите,
И обсудим это всё,
Прямо на квартире!"
"Что же, что же мне одеть,
К доктору на встречу?
Нет, бикини не пойдёт,
Сразу изувечу!
Он же взгляд не оторвёт,
Тут же , окосеет?!
Где он мог ещё увидеть,
Вот такое тело?!
Для начала, втиснусь я,
В блузку, с мини-юбкой,
А дойдём до коньяка,
Там уж видно будет!
Лишь бы только аппарат,
Он свой не забыл бы?!
Как дышать и не дышать,
В деле научил бы!
Будет нежно раздевать,
Он меня в постели
Ну а я и возражать,
Доктору не смею!"
Свидетельство о публикации №116062009121