Жемчужный вечер
И бабушкины кружева!
Всё- в россыпи жасминовой,
Мелодией жемчужною..
Вы, вечера несмелого,
Соцветья ароматные,
Вы, брызги кистью белого
Аи в в зарю закатную.
И трели соловьиные
Аккордами и стонами
Рассыплют цвет жасминовый
По зелени бутонами…
Ажурный запах сумерек
Густеет ночью позднею,
Жемчужины в безумии
Взлетают в небо звездами
Закаты манят бликами
Гулять по небу босиком..
И ветер пахнет липами,
А может – пахнет жемчугом…
20 июня 2016
Свидетельство о публикации №116062009080